SPAGHI ELASTICI

LE NOVITA’ DI SALA TECHNOLOGY NEL CAMPO DEGLI SPAGHI ELASTICI RIGUARDANO 2 NUOVI ARTICOLI DISPONIBILI DA MAGAZZINO: ST 20 E ST 50.

Questi nuovi spaghi, in lattice naturale rivestito con poliestere cotoniero, sono particolarmente indicati per legare prodotti destinati alla stagionatura quali bresaole, pancette, prosciutti tipo fiocco, prosciutti a mattonella, coppe, lonze, salame tipo Milano ecc. ecc.

Vantaggi:
1. Maxi-bobina cilindrica da Kg 4,5 per una maggiore autonomia delle nostre legatrici in fase produttiva e conseguente riduzione dei fermi di cambio-bobina;
2. Diminuzione del peso specifico dello spago per un’ottimizzazione del rapporto grammo/prodotto (pari a circa il 20%);
3. Elevato carico di rottura;
4. Incremento della forza di compressione esercitata sul prodotto legato.

Confezionamento:
scatole da 4 maxi-bobine (Kg 18)
scatole da 8 maxi-bobine (Kg 36)

Colori:
bianco e, su richiesta, beige, rosso e verde.

Certificazione:
Come tutti i filati Sala Technology, gli spaghi ST 20 e St 50 sono rigorosamente corredati da certificazione di idoneità alimentare.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi