Questa macchina ha la caratteristica di poter legare un vasta gamma di salumi come verzini, salamelle, mignon, cacciatori, cotechini etc. a partire da un calibro minimo di 30 mm ad un max. di 75 mm, sia in budello naturale che in budello sintetico, (tipo: fibrus, fibram, cutisin e naturin). Inoltre possiamo anche legare salami con budello sintetico pre-rivestito di spago. Tra i prodotti siamo in grado di creare uno spazio corto di 25 mm oppure lungo 50 mm., mentre l’asola viene costruita secondo le Vs. necessità (es. su ogni pezzo, oppure ad un numero pezzi di Vs. necessità 2,5,10 etcc.)
Scarica brochure: Legacacciatori Mod. ST-09 |
La macchina
Materiali di consumo
Optional
Meccanismi di funzionamento
Caratteristiche tecniche
– Compatibile con qualsiasi marca di Insaccatrice
– Altezza variabile tubo di insacco
– Possibilità di porzionare il prodotto con ns. computer
– Vasta disponibilità di personalizzazione programmi su prodotti
– Possibilità di memorizzare fino a 25 programmi diversi
– Altissima velocità di produzione
– Semplicità d’uso